Se connecter

Le lien pour accéder à votre portail vous a été communiqué par email. Le Portail Utilisateur vous permet de gérer votre extension téléphonique. Si vous ne le connaissez plus, vous pouvez utiliser le bouton ci-dessous.



Demander l'URL de mon central

Si vous ne vous y êtes pas encore connecté, ou que vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur "Mot de passe oublié", entrez votre email et vous recevrez le mot de passe dans votre boite de réception.

Téléphone Web (Webphone)

Le téléphone web est intégré dans le navigateur internet. Il permet à l'utilisateur de faire des appels avec le navigateur une fois qu'il a été démarré. L'utilisateur peux également recevoir des appels via le navigateur si ceci est configuré par l'administrateur. 


Notes :


1 - Le Téléphone Web est uniquement supporté sur Google Chrome


2 - Il faut autoriser les popup et permettre l'accès au micro et la sortie sonore.
Retour

Mes appareils / configurer les touches 

Cette page offre la possibilité de voir les différents appareils attribués à l'utilisateur. La couleur verte ou rouge indique si l'appareil est connecté au serveur. 

Le pictogramme en forme de rouage à côté des appareils  permet à l'utilisateur de modifier la fonction des touches de raccourcis du téléphone. 
 Que voulez-vous faire Type Destination Label
 Touche vers un utilisateur existant Choisir 'User" Sélectionner l'utilisateur NA
 Touche vers un numéro externe Choisir 'Speed Dial" Mettre le numéro au format +32xxxxxxxx Le nom qui apparaitra sur votre touche
 Touche BLF (vers une téléphone qui n'est pas lié à un utilisateur) Choisir 'BLF" Mettre le numéro interne du poste (ex 201)  Le nom qui apparaitra sur votre touche

Cliquez ensuite sur "Save" et attendez quelques minutes

Retour

Mon historique d'appel

Cette page offre la possibilité à l'utilisateur de consulter son historique d'appel. 
Retour

Répertoire d'entreprise / Mes contacts

L'utilisateur peut configurer son répertoire via cette page. 

Remarque : Les entrées de type 'global' sont partagées entre tous les utilisateurs et ne peuvent être configurées que par l'administrateur ou un superviseur.
Retour